Tipos de Marmitas

Marmita para perder peso
– Folhas com tempero (limão, azeite, vinagre ou pouco sal)
– 3 colheres (sopa) de espinafre refogado e 2 colheres de abobrinha e cenoura refogadas
– 2 colheres (de servir) de arroz  integral
– 1 filé de frango grelhado pequeno ou médio, com tomate (120 g) picadinho por cima
– Uma fruta da época como sobremesa (pera, maçã, banana ou caqui)

 

Marmita para manter uma dieta equilibrada
– Folhas com tempero (limão, azeite, vinagre ou pouco sal)
– 4 colheres (sopa) de espinafre refogado e 3 colheres de abobrinha e cenoura refogadas
– 2 colheres (de servir) de arroz branco ou integral
– 1 concha média de feijão
– 1 filé de frango grelhado médio, com tomate (150 g) picadinho por cima
– Uma fruta da época como sobremesa (pera, maçã, banana ou caqui)

Marmita para quem gasta muita energia
– Folhas com tempero (limão, azeite, vinagre ou pouco sal)
– 4 colheres (sopa) de espinafre refogado e 4 colheres (sopa) de abobrinha refogada com cenoura
– 4 colheres (de servir) de arroz branco ou integral
– 1 concha grande de feijão
– 1 filé de frango grelhado grande, com tomate (180 a 200 g) picadinho por cima
– Uma fruta da época como sobremesa (pera, maçã, banana ou caqui)

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