Chega o final de semana e dá logo vontade de enfiar o pé na jaca, não dá não? E no domingo então. É uma luta complicada. O festival de gordices passa pela nossa cabeça e temos que ser fortes para não sucumbir às tentações…rsrsrs
Esta receita é simples e prática, pode fazer parte do seu dia a dia, zero glúten e lactose.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de água morna
1 xícara de farinha de arroz
1 colher de café de sal rosa
1 colher de chá de fermento biológico seco
1 colher de chá de gergilem (opcional)
1 colher de chá de semente de girrasol (opcional)
1 colher de chá de orégano (opcional)
Recheio: molho de tomate pelado, creme de ricota, milho e ervilha. Use e abuse de sua criatividade funcional ☺️.
Preparo: misture primeiro, a farinha de arroz, sal, fermento, gergelim, girassol, orégano e depois o ovo, azeite, por último água morna aos poucos. Deixe a massa por 30 minutos descansando.
Utilize uma forma antiaderente ou untar a forma com óleo de coco e farinha de arroz.
Asse a massa por 10-15 minutos.
Finalize com o recheio e coloque por mais 10 minutos no forno.
Média de preço: média de $5,00, rende 08 pedaços.