Pizza de Tapioca

Tapioca e pizza são dois pratos adorados pelos brasileiros, com presença constante em nossas refeições. Mas já pensou na ideia de unir essas delícias? E, mais, de um jeito rápido e fácil de fazer?

Confira abaixo como preparar a “tapizzaoca” de marguerita:

 

Ingredientes:

4 – 5 colheres de sopa de tapioca

3 – 4 colheres de sopa de molho de tomate

½ xícara de muçarela ralada

1 tomate pequeno em fatias

Lombinho defumado fatiado

Azeitonas pretas

Folhas de manjericão

Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180° C, de preferência no modo grill;

Em uma frigideira quente, faça a tapioca como de costume;

Passe a tapioca para o prato de servir;

Espalhe com cuidado o molho de tomate;

Acrescente o queijo ralado e as fatias de tomate e de lombinho;

Decore com as azeitonas pretas e leve brevemente ao forno para que o queijo derreta;

Salpique com orégano;

E sirva em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s