Arroz de Couve-flor

Hoje venho ensinar a vocês essa receita que testei, a couve-flor tem baixo carboidrato e fica muito gostoso.

Usei uma couve-flor média, rende bastante.

Vamos começar com ela, precisa ser bem trituradinha, e tem várias maneiras de se fazer:

  1. No processador (como eu fiz) –  basta colocar a couve-flor crua no processador e ir apertando a tecla pulsar até a couve-flor ficar trituradinha como se fossem grãos de arroz. Essa forma é fácil e rápida.
  2. No liquidificador – Coloque pequenas porções de couve-flor crua e aperte a tecla pulsar. O segredo aqui é fazer em pequenas porções por vez.
  3. No ralo grosso – Esse dá um pouquinho mais de trabalho, mas funciona. É só ralar a couve-flor crua no ralo grosso.

Mode de preparo:

Coloque em uma panela, uma colher de óleo de coco, meia cebola e refogue.

Adicione a couve-flor triturada com um pouco de sal (usei também temperos como açafrão).

Importante não é necessário adicionar água, a couve-flor solta.

Deixe ela cozinhar, mexendo de tempos em tempos, o preparo é bem rápido, então cuidado para não queimar.

E pronto, só se deliciar e como muitos me perguntam, não, não fica com gosto de óleo de coco.

Anúncios

2 comentários sobre “Arroz de Couve-flor

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s