Bolo de tapioca com damasco, amêndoas laminadas e cobertura de limão siciliano

Ingredientes:

2 ½ xícaras de tapioca

2 xícaras de açúcar

4 ovos

½ xícara de côco ralado

1 ½  xícara de leite

1 xícara de damascos picados

150 gramas de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara de açúcar de confeiteiro

Suco e raspas de 1 limão siciliano

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Modo de preparo:

Misture a massa de tapioca com metade do leite e deixe que hidrate por cerca de uma hora;

Bata os ovos, o açúcar, a manteiga e o coco;

Encorpore então muito bem a massa da tapioca;

Misture os damascos picados e as amêndoas;

Em uma forma untada, despeje a massa da tapioca e leve para assar em forno pré-aquecido (180C) por cerca de 60 minutos (deve ficar sequinho e dourado);

Enquanto o bolo assa, raspe o limão e reseve suas raspas;

Corte-o ao meio e misture o sumo do limão, aos poucos, no açúcar de confeiteito até que fique com a consistência de um glace;

Regue o bolo depois de morno e salpique as raspas do limão.

Créditos Casa Maní, obrigada mais uma vez pela parceria.

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