Brownie de biomassa de banana verde: sem glúten e sem lactose

6 bananas verdes cozidas na pressão
3 ovos
1 xícara de farinha de coco ou coco ralado (de preferência fresco)
1 xícara de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de açúcar de coco
8 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara de damasco picados
1/2 xícara de cacau em pó (ou chocolate     em pó)
1 colher (sopa) de fermento em pó
O primeiro passo é lavar bem as bananas verdes e cozinhá-las na pressão (cobertas de água) por 20 minutos. Depois escorrer a água, tirar a casca e…

… amassá-las bem com um garfo em um bown grande.
Depois é só ir adicionando os ingredientes na ordem que estão escritos na receita e ir mexendo com um fuê.


Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos, mas antes de desligar o forno faça o teste do palito para ver se o brownie está assado.
Eu forrei a forma com um forro de silicone próprio para esse tipo de receita, mas caso você não tenha pode untar a forma com o óleo de coco e polvilhar a farinha de coco ou o coco ralado.
Captura de Tela 2016-08-30 às 14.09.50.png
Esse bolo, além de super saudável é delicioso!!!
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s