6 bananas verdes cozidas na pressão
3 ovos
1 xícara de farinha de coco ou coco ralado (de preferência fresco)
1 xícara de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de açúcar de coco
8 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara de damasco picados
1/2 xícara de cacau em pó (ou chocolate em pó)
1 colher (sopa) de fermento em pó


O primeiro passo é lavar bem as bananas verdes e cozinhá-las na pressão (cobertas de água) por 20 minutos. Depois escorrer a água, tirar a casca e…
… amassá-las bem com um garfo em um bown grande.
Depois é só ir adicionando os ingredientes na ordem que estão escritos na receita e ir mexendo com um fuê.
Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos, mas antes de desligar o forno faça o teste do palito para ver se o brownie está assado.
Eu forrei a forma com um forro de silicone próprio para esse tipo de receita, mas caso você não tenha pode untar a forma com o óleo de coco e polvilhar a farinha de coco ou o coco ralado.

Esse bolo, além de super saudável é delicioso!!!
Anúncios