Receitas

Bolo de banana funcional:

1 banana

2 ovos

1 colher de farinha de aveia

1 colher de chá de fermento

cacau em pó (a vontade)

1 colher rasa de sucarose

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liqueidificador ou mixer de 2:30′ `a 3:00 no microondas.

Fica delicioso e também pode ser usado de pré treino.

Doce Fit de Pasta de Amendoim

 1 scoop de whey (sabor de sua preferência)

1 colher de pasta de amendoim integral

1 fio de mel

Coloque a pasta de amendoim em uma forma de silicone, passe um fio de mel e por último faça uma papinha com o whey e despeje em cima, congelador por 2 horas e está pronto.

um ótimo pré-treino para aqueles que estão iniciando.

Pão low-carb

1 ovo

1 col sopa de iogurte desnatado

1 col café de fermento em pó

Bata todos os ingredientes com um mixer ou garfo, microondas em potência alta por cerca de 2minutos e 20segundos e está pronto, siva com seu recheio preferido

Panqueca de Abobrinha

Ingredientes:

4 a 5 abobrinhas médias
¾ de colher (chá) de sal
4 ovos
1 dente de alho, amassado
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo parmesão light, ralado
1 colher (sopa) de cebola picada
¼ colher (chá) de pimenta do reino
Creme de leite light, se desejar
Limão, a gosto

Modo de fazer

Corte as abobrinhas e rale grosseiramente.
Em uma tigela grande, misture com o sal.
Coloque em uma peneira para secar bem, cerca de 15 minutos.
Na tigela onde estão as abobrinhas, coloque os ovos com o alho e bata.
Em seguida, misture a farinha, o queijo, a cebola e a pimenta. Mexa bem.
Faça as panquecas espalhando uma colher de sopa da mistura, em uma assadeira untada com azeite em spray.
Leve para assar em fogo médio por cerca de 3 minutos de cada lado ou até que a panqueca esteja dourada.
Sirva quente. Se desejar, cubra com uma colher de creme de leite light.

Bolo de chocolate integral

Ingredientes :Em uma vasilha coloca-se :  1 xic. De farinha de trigo integral  1/2 xic. De açúcar demerara  1/4 xic. De cacau em pó  1 colher ( café) de canela em pó  1 pitada de bicarbonato de sódio 2 ovos  1/2 colher de fermento  E por último  1/2 xic. De água fervendo  Misture bem e coloque para assar em forno médio 180° por 30 min.( pode fazer o teste do palito !) em uma assadeira untada pequena ou em forminhas de cup cake ( rende em média 10 bolinhos vai depender do tamanho das forminha)

Cobertura : 

Derreta 100gr. De chocolate meio amargo e passe no bolo ou bolinhos depois de pronto !! 

Bolo de cenoura integral 

 -1xic. De farinha de trigo integral 

-1/2 xic. De açúcar demerara

-1/2 xic. De óleo de girassol 

-1/2xic. De leite desnatado 

– 2 ovos  

– 1/2 colher de fermento 

-1 cenoura média 

 Coloque tudo no liquidicador , menos a farinha e o fermento.

bata bem e misture em uma vasilha separada . Essa mistura líquida com a farinha e o fermento .

Coloque em uma assadeira untada pequena ( essas medidas são para um bolo pequeno … ) 40 minutos no forno pre aquecido faça o teste do palito e está pronto .

 Cobertura 

Em uma panela ,coloque: 

– 1/2 xic de leite desnatado 

– 1/2 xic. Cacau em pó 

– 1/4 xic. De açúcar demerara 

1 1/2 colher de manteiga sem sal 

Coloque em fogo médio até engrossar … Coloque sobre o bolo frio

Nhoque de batata doce

 image (1)1 batata doce grande cozinha passada no processador ou amassada no garfo

Uma colher de azeite

Um ovo

Farinha de arroz aos poucos até dar o ponto da massa ( usei 4 colheres!)

 Faça rolinhos e corte no tamanho de sua preferência.

Jogar em água fervendo e retirar assim q as bolinhas começarem a boiar

Usar o molho da sua preferência

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